Cozinha sazonal inovadora e feitiçaria de fermentação do chef mais perspicaz do mundo

Qual é o problema? Um dos restaurantes mais cobiçados do planeta, o Noma e seu fundador,
René Redzepi, são conhecidos por criar a Nova Cozinha Nórdica e inspirar uma geração inteira
de chefs em todo o mundo. O Noma foi eleito o melhor restaurante do mundo em 2010, 2011,
2012 e 2014, antes de fechar em 2016 e se mudar para um novo local em 2018. Agora de volta
à sua melhor forma com uma estrutura de jantar sazonal, o Noma 2.0 está encantando os
clientes novamente com sua menus de degustação inovadores.
Como funciona? O Noma oferece três menus em diferentes épocas do ano, com temporada de
frutos do mar de janeiro a junho, temporada de verduras no verão e caça e floresta no
inverno. O restaurante fecha antes de cada temporada para que sua equipe de P&D, liderada
pela talentosa chefe Mette Søberg, possa desenvolver novos itens do menu a partir de tudo o
que a terra e o mar oferecem.
Noma
No passe
René redzepi
Chef de confeitaria https://www.gazetadopovo.com.br/haus/estilo-cultura/roteiro-5-restaurantes-com-decoracao-tematica-para-ir-em-curitiba/

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