Mestrado em Gastronomia

Abordagem Multidisciplinar: O mestrado em Gastronomia mergulha você em
uma variedade de perspectivas acadêmicas – antropologia, artes, humanidades
e ciências sociais – desenvolvendo uma visão abrangente da sociedade e da
comida ao longo da história e aprimorando seu comando da bolsa de estudos de
alimentos. Você também pode optar por focar seus estudos em História e
Cultura, Negócios e Empreendedorismo, Comunicação ou Política Alimentar.
Localização privilegiada: Boston é um caldeirão culinário, com muitas
comunidades diversas e bairros históricos. De pratos tradicionais da Nova
Inglaterra a cozinhas étnicas de todo o mundo, a cidade é um foco de cultura
gastronômica e gastronômica inovadora. Saboreie a cidade ou participe dos
Seminários de Gastronomia e Vinhos da BU.
https://saocamilo-sp.br/pos_graduacao/lato_sensu/gastronomia_empreendedorismo_negocios
Treinamento Prático: O programa de graduação em Gastronomia da BU é o
único no país que lhe dá a chance de misturar acadêmicos com prática.
Personalize a sua licenciatura com o Programa de Certificação em Artes
Culinárias ou o Programa de Certificação da BU em Estudos de Vinhos, entre
outros Programas em Gastronomia e Vinhos.
Corpo Docente de Classe Mundial: Beneficie-se dos recursos e experiência dos
diversos departamentos acadêmicos da Universidade de Boston, renomados
acadêmicos de gastronomia, professores visitantes, especialistas em vinho e
bebidas espirituosas e profissionais do setor. Você construirá redes valiosas em
sala de aula ou participando de fóruns como a Série de Palestras Pépin.

Leave a Reply

Your email address will not be published.